КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Банановые булочки
Расчет порций
4
Ингредиенты
-
г муки600
-
г сливочного масла20
-
мл молока250
-
столовых ложки сахара3
-
банана3
Способ приготовления
⠀
1. Ставим опару: для этого в стакане подогретого молока растворяем сахар и дрожжи. Добавляем горсти 2 муки и размешиваем.
⠀
2. Ставим опару бродить в тепло, пока она не станет в объеме в три раза больше.
⠀
3. Тем временем бананы очищаем и блендером превращаем в пюре.
⠀
4. В банановое пюре выливаем опару, добавляем масло и оставшуюся муку и замешиваем тесто.
⠀
5. Тесто делим на порции и выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Ставим в тепло, чтобы булочки поднялись.
⠀
6. Выпекать при 200 градусах. Когда булочки зарумянятся можно их смазать взбитым яйцом и выпекать еще 5 минут.
Комментарии
Пока нет комментариев