КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Грибная запеканка
Расчет порций
4
Ингредиенты
-
г куриного филе400
-
г шампиньонов200
-
г картофеля300
-
помидора2
-
луковица1
-
г сметаны200
-
г твердого сыра150
-
ст ложки растительног2
-
черный молотый перецпо вкусу
-
сольпо вкусу
Способ приготовления
⠀
Отварное куриное филе порежь кубиками. Помидоры порежь кружочками. Картофель почисти и порежь тонкими ломтиками. Мелко порежь лук и шампиньоны. Сыр потри на крупной терке.
Обжарь лук и грибы на растительном масле до испарения жидкости.
Послойно выложи продукты в смазанную маслом форму для запекания, посолив и поперчив каждый слой: картофель, курицу, помидоры, обжаренные грибы с луком и снова картофель. При желании слои можно повторить. Сверху полей сметаной и посыпь тертым сыром.
Отправляй запеканку в разогретую до 200°С духовку на 30-40 минут.
Порежь запеканку на порционные кусочки и подавай горячей с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Пока нет комментариев