КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Куриная печень "Сама нежность"
Расчет порций
4
Ингредиенты
-
Куриная печень1 кг
-
Чай черный2 ч.л
-
Вода500 мл
-
Соль1 ч.л
-
Перец душистый молотый0.25 ч. л
-
Кумин молотый1 ч. л
-
Кориандр молотый0.5 ч. л
-
Шафран0.25 ч. л.
-
Масло растительноедля жарки
Способ приготовления
1.Куриную печень промыть, обсушить и нарезать кусочками средней величины.
2.Сделать чай. 2 ч. л. черного чая залить 500 мл кипятка, настоять 3 минуты. Добавить специи (соль, перец, кумин, кориандр, шафран) и охладить до комнатной температуры.
3.Залить чаем печень. Печенка должна быть полностью покрыта маринадом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
4.Маринад слить, а печень обжарить в небольшом количестве масла на малом огне до готовности и до полного выпаривания жидкости. У меня это заняло 15 минут.
Комментарии
Пока нет комментариев