КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Окрошка с квасом и килькой в томатном соусе
Расчет порций
8
Ингредиенты
-
Квас
-
Яйцо
-
Картофель2 шт
-
Зеленый лукпо вкусу
-
Редис5 шт
-
Огурцы1 шт
-
Зеленьпо вкусу
-
Горчица в зернах
-
Черный перец
-
Соль
-
Сахар
-
Сметана3 ст.л
-
Килька в томатном соусе
Способ приготовления
- 1. Режем мелко лук зелёный. Под окрошку всегда берем глиняную посуду. В горшок выкладываем лук порезанный, солим его круто и деревянной мялкой разбиваю, чтобы лук дал сок.
- 2. Режем зелень, редис, огурец произвольно. Яйца и картофель можно сварить заранее. Рубим яйца вкрутую. Картофель режем мелкими кубиками. Можно картофель просто растолочь мялкой.
- 3. Солим и перчим по вкусу и добавляем горчицы. Всё хорошо перемешиваем. Горчицу дижонскую, можно взять столовую и положить её по вкусу. Окрошку заправляем сразу. Выкладываем сметану и опять перемешиваем. Кто не хочет или больше любит майонез вместо сметаны, то положите майонез.
- 4. Перемешиваем, наливаем квас и пробуем на соль и сахар. Доводим вкус на ваше усмотрение.
- 5. Банку с килькой открываем, выкладываем в посуду вместе с жидкостью и вилкой хорошо разминаем рыбку. Отправляем в окрошку. Ставим окрошку в холодильник и даём ей настояться. Можно настоять и пол-часа, а можно и подольше-часа 2.
Комментарии
Пока нет комментариев