КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Плов в мультиварке ингредиенты
Расчет порций
4
Ингредиенты
-
г свинины700
-
г риса180
-
луковицы2
-
морковь1
-
зубка чеснока4
-
ст ложки растительног2
-
пучок кинзыпо вкусу
-
ст ложка барбариса1
-
сольпо вкусу
-
мл воды500
-
Плов в мультиварке сопо вкусу
Способ приготовления
⠀
Мясо помой, обработай и порежь небольшими кусочками. Лук крупно порежь. Морковь порежь соломкой или потри на крупной терке. Измельчи зелень.
В мультиварку налей растительное масло, выбери режим «Выпечка», забрось лук и обжарь его с открытой крышкой 10 минут. Затем добавь мясо и специи и продолжай жарить, помешивая, еще 15 минут.
Налей в мультиварку половину горячей воды, накрой крышкой, выбери режим «Тушение» и готовь 20 минут. Затем добавь к мясу морковь и посоли по вкусу.
Выложи в мультиварку рис, долей оставшуюся воду и выбери режим «Тушение», 1 час и накрой крышкой. На этом этапе плов в мультиварке не следует перемешивать.
За 15 минут до окончания готовки воткни в плов зубчики чеснока, посыпь имбирем и барбарисом.
Готовый плов оставь в мультиварке еще на 15 минут, затем сними крышку и аккуратно все перемешай.
Подавай плов с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии
Пока нет комментариев