- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
Сайра консервированная
-
Яйцо
-
Картофель3 шт
-
Морковь3 шт
-
Лук репчатый1 шт
-
Майонез
-
Зеленьпо вкусу
-
Соль
Способ приготовления
1. Отварить морковь, картофель, яйца. Очистить и по отдельности на мелкой терке потереть морковь и картофель.
2. Выложить половину картофеля первым слоем салата, смазать майонезом.
3. Рыбную консерву размять, удалив косточки, если они есть, выложить на картофель вторым слоем, смазать майонезом.
4. Следующий слой салата – мелко нарезанный репчатый лук (если используется салатный лук, то ошпаривать кипятком его не нужно, если обычный – обязательно ошпарьте, иначе он будет перебивать вкус остальных продуктов).
5. Полить луковый слой ложкой масла с рыбной консервы, смазать майонезом.
6. Следующий слой – оставшийся картофель, майонез, далее – морковь, майонез, тертые яичные белки, майонез, тертые яичные желтки.
7. Оформить салат мимоза с консервой зеленью, дать настояться перед подачей несколько часов в холодильнике
Комментарии
Пока нет комментариев