КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Рыбный суп из консервы
Расчет порций
4
Ингредиенты
-
Консервированная рыба
-
Катофель3 шт
-
Морковь1 шт
-
Масло сливочное2 ст.л
-
Лавровый лист
-
Соль
-
Перец черный горошек
-
Укроппо вкусу
Способ приготовления
- 1. Налить в кастрюлю воды. Довести до кипения.
- 2. Добавить перец, лавровый лист и соль. Положить в кастрюлю консервированную рыбу.
- 3. Очистить и нарезать картофель кубиками. Добавить картофель к рыбе.
- 4. Лук и морковку нарезать мелкими кубиками.
- 5. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить лук и морковь несколько минут.
- 6. Переложить лук и морковку в кастрюлю, где варится картошка и рыба.
- 7. Варить 10-15 минут, до готовности картофеля.
- 8. Мелко порезать укроп и добавить в готовый суп.
Комментарии
Пока нет комментариев