КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Салат из овощей
Расчет порций
4
Ингредиенты
-
Зеленый горошек
-
Свекла200 г
-
Лук репчатый1 шт
-
Морковь1 шт
-
Майонез
-
Уксус 9%
-
Сахар
Способ приготовления
1. Чтобы приступить к приготовлению этого салата, надо сначала отварить свеклу и морковку. Оба овоща натираем на крупной терке или же можно покрошить кубиками.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Для этого салата лук надо промариновать. Выкладываем его на дуршлаг, ошпариваем кипятком (если не очень горький – 1 раз, если сильно горький – то лучше сделать это 2-3 раза). Далее остужаем, залив холодной водой. Потом сливаем воду. В холодной кипяченой воде растворяем сахар с уксусом и заливаем лук. Оставляем настаиваться минимум 5 минут.
3. Когда все ингредиенты готовы, начинаем делать салат. Все продукты выкладываем слоями. Выкладываем на тарелку первый слой – морковь. Сверху ее обильно смазываем майонезом.
4. Следующий слой – маринованный лук. Сливаем с лука маринад и выкладываем сверху моркови, поливаем майонезом.
Далее выкладываем натертую свеклу и вновь смазываем майонезом. Обратите внимание: этот салат не нужно солить!
5. И последний слой – консервированный горошек. Открываем банку, сливаем жидкость и выкладываем горошек на свеклу. Вот и все. Салат готов! Украшаем блюдо и подаем к столу.
Комментарии
Пока нет комментариев