КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Суп с гречкой и фрикадельками ингредиенты
Расчет порций
4
Ингредиенты
-
г куриного фарша300
-
яйцо1
-
г картофеля300
-
луковица1
-
морковь1
-
зелень петрушка укроппо вкусу
-
ст ложек гречки5
-
ст ложка манной крупы1
-
черный молотый перецпо вкусу
-
сольпо вкусу
-
л воды1,5
-
Суп с гречкой и фрикадпо вкусу
Способ приготовления
⠀ Приготовь фарш для фрикаделек. Для этого мясной фарш смешай с яйцом, манкой, половинкой мелко нарезанного лука. Посоли, поперчи, перемешай и оставь на 20 минут. Овощи порежь небольшими кусочками. Измельчи зелень. Промой гречку. Оставшийся лук мелко порежь и обжарь на сливочном масле до золотистого цвета. Картофель и морковь забрось в подсоленную воду, доведи до кипения, добавь гречку и вари 15 минут. Фарш отбей, сформируй мокрыми руками маленькие фрикадельки и забрось в суп с гречкой и овощами. Провари 10 минут и добавь обжаренный в масле лук. В конце добавь в гречневый суп зелень, посоли и поперчи по вкусу. Выключи огонь и дай супу с гречкой и фрикадельками настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Пока нет комментариев