- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
Тушенка
-
Картофель6 шт
-
Лапша мелкаягорсть
-
Лук репчатый1 шт
-
Морковь1 шт
-
Зелень
-
Перец черный горошек
Способ приготовления
1. Для начала необходимо вскипятить воду: поставить на конфорку заполненную на 2/3 объёма трёхлитровую кастрюлю с водой и включить огонь. Когда вода закипит, в неё кладут банку тушенки (с целью экономии можно положить не всю банку, а половину или две трети).
2. Пока мясо варится, чистят и нарезают кубиками картофель.
3. Морковь и лук тоже чистят, причём корнеплод нарезают тонкими колечками, а лук мелко шинкуют.
4. Когда тушёнка поварится минут пять, в бульон добавляют кубики картофеля и соль.
5. Ещё через пару минут – горсть мелкой лапши и овощи.
6. По желанию лук с морковью можно обжарить с небольшим количеством растительного масла. Но даже если их положить в бульон сырыми, суп всё равно получится очень вкусным.
7. Как правило, в состав хорошей тушенки уже входит набор специй, поэтому их можно не добавлять в готовый суп. Но по желанию можно кинуть в бульон несколько горошин чёрного перца.
8. После того как положили морковь и лук, суп варят ещё минутки три, а затем выключают огонь. Перед подачей в него можно кинуть горсть мелкорубленой зелени укропа, петрушки или свежего зелёного лука. Останется только разлить горячий суп с тушенкой по тарелкам, нарезать несколько кусков пышного белого хлеба и наслаждаться этим замечательным, ароматным и вкусным первым блюдом.
Комментарии
Пока нет комментариев