КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Тирамису
Расчет порций
4
Ингредиенты
-
сыр Маскарпоне400г
-
яиц5
-
стакана сахарной пудр1/2
-
стл коньяка2
-
мл крепкого растворим250
-
чл какаопорошка2
Способ приготовления
⠀
Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахарной пудрой до увеличения объема в 2-3 раза. Добавляем туда Маскарпоне и хорошо перемешиваем
⠀
Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем их в сырную смесь и аккуратно перемешиваем.
⠀
В готовый кофе добавляем коньяк. Пропитываем печенье кофе (быстро обмакиваем, иначе сильно размокнет). Выкладываем печенье в креманки.
⠀
Выложить готовую смесь на печенье. В зависимости от высоты креманок можно повторить слой печенья и крема. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
⠀
Перед подачей тирамису посыпьте какао-порошком.
⠀
Это очень вкусно!
Комментарии
Пока нет комментариев