- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
Творог200 гр
-
Сливочное масло180 гр
-
Сахар2 ст.л
-
Мука пшеничная320 гр
-
Для начинки Яйца кур1 шт
-
Грецкие орехи150 гр
-
Сахар80100 гр
Способ приготовления
В блендер кладём масло комнатной температуры, творог, сахар 2 ст.л, соль немного и перемешиваем до однородной массы; В готовую массу постепенно добавляем муку хорошо перемешивая; Делим тесто пополам и формируем два диска, заворачиваем в пищевую пленку; Убираем в холодильник минут на 60; Орехи мелко рубим я порубила в блендере; Яйцо взбиваем вилочкой; Достаем охлажденное тесто из холодильника, раскатываем диск в круг где-то 26 см, сверху кладём большую тарелку и обрезаем края; Делим полученный круг на 16 треугольников так же, как вы торт делите ; Смазываем тесто взбитым яйцом, посыпаем сахаром и грецким орехом; Каждый треугольник сворачиваем в рогалик, начиная с широкой стороны; Кладём рогалики на противень используйте бумагу для выпечки или силиконовый коврик, смазываем верх яйцом и убираем в разогретую духовку 180 градусов; Печем до румяного цвета около 30 минут;
Приятного аппетита!
Комментарии
Пока нет комментариев