КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Уха из рыбной консервы
Расчет порций
6
Ингредиенты
-
Морковь1 шт
-
Лук репчатый1 шт
-
Картофель2 шт
-
Сайра
-
Приправа для рыбы
-
Соль
-
Лавровый лист
-
Перец горошком
-
Масло растительное
Способ приготовления
1. Начнем с того, что в кастрюлю нальем 2-3 ст.л. масла и обжарим на медленном огне мелко порезанный лук и натёртую морковь. Можно добавить немного воды, чтобы ничего не подгорело. Жарим минуты 3.
2. Теперь добавляем порезанный картофель, как вы любите и наливаем воды, так, чтобы она покрыла все продукты. Ждем, пока закипит, и варим до готовности картофеля.
3. В банке разламываем рыбу вилкой на кусочки и выкладываем ее в наш суп вместе с соком. Добавляем немного приправы для рыбы, чтобы создать нужное настроение.
4. Доливаем в кастрюлю воды так, чтобы суп получился требуемой густоты, солим по вкусу. Даем ему покипеть минут 5 на медленном огне.
5. Перед выключением плиты, кладем лавровый лист, перец горошком и немного зелени.
Комментарии
Пока нет комментариев