Маслята – полезный продукт. Установлено, что по наличию витамина группы «В» они занимают одну нишу с зерновыми культурами и сливочным маслом, а «РР» соответствует характеристикам говяжьей печени и рыбы. Протеин, находящийся в составе маслят, усваивается почти на 85%. Белки по своему составу схожи с белками животных. Две столовые ложки варёных маслят обеспечиваю суточную норму потребления железа и цинка. Маслята обладают широким спектром полезных свойств: нормализуют работу пищеварительной системы, очищают кишечник и сосуды, улучшают работу поджелудочной железы, снижают холестерин и сахар. Положительно влияют на состояние опорно-двигательного аппарата. Употребление маслят тонизирует функцию щитовидной железы, нормализует гормональный уровень, ускоряет обменные процессы, улучшает состав крови, повышает гемоглобин. Положительно сказывается на состоянии сердечнососудистой и нервной системы. Оказывает антиоксидантное воздействие. Наличие бета-глюканов помогает в борьбе с онкологией и является профилактикой раковых образований. Маслята обладают иммуномодулирующим, болеутоляющим, тонизирующим, ранозаживляющим и бактерицидным действием. Улучшают память и зрение. Имеют лёгкий мочегонный и послабляющий эффект. Эти грибы полезны при ожирении, так как ускоряют метаболизм и способствуют сжиганию жиров. Слава маринованных маслят распространилась широко и довольно быстро. Все дело во вкусе этих несравненных грибов, которые в маринованном виде особенно хороши. Маслята при приготовлении сохраняют свои полезные свойства.
КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Комментарии
Пока нет комментариев