КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Апельсиновое желе
Способ приготовления
1. Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке (у нас на 10 минут).
2. Из апельсинов выжать сок. Корки крупно нарезать. Корки залить 1 литром воды, довести до кипения и проварить 10 минут.
3. После этого процедить, охладить до 40-50 градусов.
4. Затем добавить стевию и набухший желатин, довести до кипения, но не кипятить. Добавить выжатый сок. Убрать с огня.
5. Разлить в формочки (или креманки), поставить в холодильник на 5-6 часов.
Комментарии