- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
Яйца куриные
-
Сахар
-
Сода
-
Ванилин
-
Молоко
-
Мука
-
Соль
-
Масло растительное
-
Джем
Способ приготовления
1. Яйца вбить в глубокую миску с высокими бортиками, добавить туда сахар, соду (погасить уксусом или кипятком), ванилин.
2. Хорошо взбить венчиком.Влить треть от всего объема молока. Взбить.
3. Потом понемногу добавлять просеянную муку. Размешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить вторую треть молока, размешать и снова всыпать муку.Добавлять муку и молоко нужно постепенно, чередуя их друг с другом, чтобы не было комочков и было легко размешивать. Тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана.
5. Для жарки блинчиков можно использовать подмоз из кусочка сала или растительное масло. Экономные хозяйки используют такой способ: примерно 1-2 столовые ложки растительного масла добавляют в тесто и используют специальную блинную сковородку. Получаются тонкие блинчики, которые можно подавать со сладкими джемом или сгущенным молоком, а можно нафаршировать любой начинкой.
Комментарии
Пока нет комментариев