КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Бутерброды со шпротами
Расчет порций
20
Ингредиенты
-
Хлеб белыйбулка
-
Яйца куриные
-
Шпроты
-
Чеснок5 зубчиков
-
Майонез
-
Огурцы маринованные
-
Масло растительное
Способ приготовления
1. Хлеб нарезать наискосок толщиной 1,5 см и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
2. Натереть готовые гренки чесноком с двух сторон.
3. Яйца отварить, отделить желтки и натереть на мелкой терке.
4. Куски хлеба смазать майонезом, посыпать тертыми желтками, положить шпроту и половинку огурчика. Можно украсить зеленью.
Комментарии
Пока нет комментариев