КАТАЛОГ
                 
                                        
                    
                        
                            
                            
                        
                        
                    
                 
               - Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога  через 
                          Обновление каталога происходит каждые 15 минут
                            
                            минут
                          
                          :
                          
                            
                            секунд
                          
                        Готовим Плюшки 
    Расчет порций
                 4
4 
                
            
             4
4
Ингредиенты
- 
                    
                    
                    
- 
                    
                    
                    
- 
                    
                    
                    
- 
                    Молоко250 мл
- 
                    Яйцо1 шт.
- 
                    Сахар3 ст. л.
- 
                    Соль1 щепотка
- 
                    Масло подсолнечное6 ст. л.
- 
                    Дрожжи сухие11 г
- 
                    Мука500 г

Способ приготовления
⠀ 1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо, добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. 2. Добавить масло, дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. 3. Разделить тесто на комочки размером меньше мандарина. Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик. 4. Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть. Получится плюшка. 5. Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме. 6. Выпекать при температуре 200 градусов 20–25 мин.




 
                  
                  
            


















 
                 
                       

Комментарии
Пока нет комментариев