- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
СВИНЫЕ НОГИ2 шт
-
ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ3 шт
-
МОРКОВЬ1 шт
-
КУРИЦА СУПОВАЯ(ЖЁСТКАЯ)1 шт
-
ЛУК РЕПЧАТЫЙ1 шт
-
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
-
ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ ГОРОШКОМ
-
чеснок10 зубчиков
-
соль
Способ приготовления
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ ПРОМЫТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ( СВИНЫЕ НОГИ ПОСКРЕСТИ И ПОЧИСТИТЬ МЕЖДУ " ПАЛЬЦЕВ" , У ПТИЧКИ УБРАТЬ ВНУТРЕННОСТИ И ПРОМЫТЬ, ДЛЯ УДОБСТВА РАЗРЕЖЬТЕ ПОПОЛАМ) У МЕНЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХОЛОДЦА МНОГО, ПОЭТОМУ ДОЗА НА ТАКОЙ БАЧОК, ЧТО ПОД ТЕКСТОМ (15 ЛИТРОВ) СЪЕДАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО. ПОЛОЖИТЬ В КАСТРЮЛЮ И ЗАЛИТЬ ВОДОЙ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРКОВЬ,ЛУК,ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ.ПЕРЕЦ. ПРО ЧЕСНОК ПОЗДНЕЕ. ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ.ДО ЗАКИПАНИЯ ОГОНЬ СИЛЬНЫЙ. ЗАКИПЕЛ : СНЯТЬ ПЕНУ И УБАВИТЬ ОГОНЬ.ПОМЕШИВАТЬ ПОСТОЯННО.ЕСЛИ ПОДГОРИТ.,ВКУС БУДЕТ УЖАСНЫЙ (АГА - ПРОВЕРИЛ РАЗОК ,ВСЁ ВЫБРОСИЛ) ВАРИТЬ - ЧАСОВ ПЯТЬ,ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ.ВИДНО БУДЕТ, КОГДА РАЗВАРИТСЯ. СВАРИЛСЯ - ВЫТАЩИТЬ МЯСО ИЗ БУЛЬОНА. ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАСЫПАТЬ ИЗМЕЛЬЧЁННЫЙ ЧЕСНОК. УДАЛИТЬ ТОЛЬКО КОСТИ И КОЖУ.ОСТАЛЬНОЕ МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ОБРАТНО В БУЛЬОН.(ЛУК И МОРКОВЬ УДАЛИТЬ,ОНИ БЫЛИ НУЖНЫ ,ЧТО БЫ БУЛЬОН ПРИ ВАРКЕ БЫЛ НЕ МУТНЫЙ) ТЕПЕРЬ РАЗЛИТЬ ПО ТАРЕЛКАМ И В ХОЛОД. ЗАСТЫВАЕТ - ВООБЩЕМ ,ВЕЧЕРОМ СТАВЛЮ В ХОЛОДИЛЬНИК - УТРОМ ГОТОВ. ГОРЧИЦА,ХРЕН
Комментарии