- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
Мука пшеничная
-
Молоко сухое
-
Сахарная пудра100
-
Яйцо2 шт
-
Масло сливочное100
-
Молоко сгущенное уваренное
-
Какао-порошок
-
Шоколад
Способ приготовления
Можно взять печенье из магазина и измельчить. Если готового нет, выпекаем сами. Ещё нужны палочки, можно взять любые для коктейля или от суши, толстые шпажки. 1.Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. До однородной массы. 2.Затем яйца и все сухие компоненты. Тесто на полчаса в прохладу и выпекаем произвольной формы. Потом его надо будет измельчить в блендере. 3.Крошку печенья смешиваем с какао, добавляем чайную ложку конька и уваренное сгущенное молоко. Все вымешиваем в гладкую массу и катаем шарики с крупный грецкий орех, примерно 30гр. 4.Растапливаем шоколад. Это можно организовать на водяной бане или в микроволновке. Не перегревайте! Белый можно окрасить пищевым красителем. 5.Готовые кейкпопсы на теплый шоколад посыпать кондитерскими посыпками, крашенным кокосом или бисквитной крошкой.
Комментарии
Пока нет комментариев