- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
Сайра консервированная
-
Яйцо
-
Лук репчатый1 шт
-
Хлеб100 г
-
Соль
-
Масло растительное
-
Перец
-
Панировка
Способ приготовления
1. Замочите хлеб в прохладной воде.
2. Слейте из консервов масло, переложите их в блюдо и разомните вилкой.
3. Сварите яйца, остудите и нарежьте некрупными кусочками. Очистите и нашинкуйте лук.
4. С кусочков хлеба снимите корочки и отожмите мякиш. Смешайте консервы, лук, яйца и хлеб. Посолите. Поперчите. Получится масса для лепки котлет. На вид она кажется рыхлой, но если в процессе формования котлет сжимать их чуть сильнее, то они легко примут нужную форму и не развалятся при обжаривании.
5. Сделайте котлетки, обваляйте их в панировке и жарьте на горячей сковороде с маслом. Панировочные сухари можно сделать самостоятельно, купив сухарики со вкусом рыбы или зелени и перемолов их в блендере. В таком варианте приготовления котлетки получаются более душистыми и аппетитными.
6. Все ингредиенты котлеток – готовые к употреблению продукты, поэтому достаточно лишь поджарить котлеты с обеих сторон до корочки – румяной или хрустящей. Лучше всего дополнят вкус котлеток консервированный горошек, майонез и зелень. Также при подаче можно украсить блюдо вареными перепелиными яичками, нарезанными кружочками.
Комментарии
Пока нет комментариев