- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
стакана муки3
-
яйцо1
-
стакана воды23
-
чайной ложки соли12
-
мясопо вкусу
-
лукпо вкусу
-
сольпо вкусу
-
перецпо вкусу
Способ приготовления
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). ⠀ В это время делаем фарш. мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. ⠀ Все остальное по вкусу и консистенции. ⠀ 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие". ⠀ А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… ⠀ Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на "подушку" из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "хмели-сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. ⠀ Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась. ⠀ Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита! ⠀ Приятного аппетита! +.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!!
Комментарии
Пока нет комментариев