КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Перловая каша с фаршем и овощами
Расчет порций
3
Ингредиенты
-
перловка
-
растительное масло
-
Томатная паста
-
соль сахар специи
-
Способ приготовления
Отведав сытную перловую кашу с фаршем и овощами, вы наполнитесь энергией для новых дел и заработков.
Нужны продукты:
Крупа перловая сухая – 150 гр.
Фарш мясной – 300 гр.;
Большой помидор – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Чеснок – по вкусу;
Томатная паста – 2 ч.л.;
Растительное масло;
Сахар 0,5 ч.л.;
Зелень по вкусу;
Приправы – по вкусу.
Примените - хмели-сунели, перец красный молотый, зира.
Сам процесс
Перловку отварить до готового состояния. На это в скороварке уйдёт 20 минут.
Лук и морковь измельчить. Потушить на сковороде с растительным маслом до 5 минут. Сначала лук – 2 минуты, потом добавить к нему морковь.
К этой смеси - плюс фарш, перемешать её и тушить 5 минут. Сюда же - соль, специи, сахар, томатную пасту и все вместе перетусовать.
Помидор оформить кубиками, его - к фаршу, тушить, мешая, до 10 минут. В практически готовую смесь положить мелко изрезанный чеснок.
К приготовленным овощам присовокупить перловку без жидкости, перетусовать. Всё вместе согреть две минуты, пусть настаивается 30 минут.
При подаче - на кашу мелко порезанную свежую зелень.
Комментарии
Пока нет комментариев