КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Пирог на любой день
Расчет порций
8
Ингредиенты
-
Мука500г.
-
Масло сливочное200г.
-
Соль0.5
-
Сметана-молоко100г.
-
Разрыхлитель0.5
-
Яйцо1шт.
-
-
Способ приготовления
Очень питательный, пирог из слоеного теста, с вкусной и сытной начинкой. Приготовление не составит особого труда, а использование начинки на ваше вкусовое усмотрение.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Муку разрыхлитель теста, немного соли, сахар, перемешать желательно до однородной массы.
2. Добавляем куриное яйцо в нашу массу посередине, также добавить прохладный кефир или сметану и перемешиваем тщательно.
3. Далее замешиваем тесто.Руками формируем тесто чтобы оно получилось в однородную массу.При необходимости добавить жидкости., если
4. Курицу нарезаем небольшими кусочками.Далее обжариваем немного на разогретой сковородке с подсолнечным маслом, добавляем соль и перец.
5. Бекон можно нарезать как хочется, также обжариваем немного.Тут же обжарить накрошенный лук и грибы, немного посолить.
6. Тут же обжарить накрошенный лук и грибы, немного посолить.
7. Далее картофель нарезаем средними кубиками, также поджариваем на масле и немного посолить.Тесто разделяем на разные три части.
8. Далее картофель нарезаем средними кубиками, также поджариваем на масле и немного посолить.Тесто разделяем на разные три части.
9. Все наше приготовленное смешиваем.Потом выкладываем в форму.
10. Первую форму теста вырезаем по такому же размеру, и накрываем сверху на пирог.
11. Сверху пирога смазываем желтком с разбавленным молоком, сверху желательно посыпать семечками и кунжутом.Перед приготовлением разогреваем духовку до 180 С.Пробуем когда остынет.
12.
Для начинки накрошим лук, поджариваем его на подсолнечном масле и немного сливочного, также добавляем натертую морковь к луку, поджаривая пару минут.Нарезать капусту и также потушить с овощами.Готовую начинку выкладываем желательно на дуршлаг.Также сварить яйца пару штук накрошим и добавляем к капусте, добавляем соль и перец и перемешиваем.Начинка готова.
Приятного чаепития.
Вам понравится.
Комментарии
Пока нет комментариев