КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Пирог рыбный с консервой
Расчет порций
6
Ингредиенты
-
Кефир1 ст
-
Сода
-
Яйца
-
Масло растительное
-
Соль
-
Мука
-
Рыбные консервы
-
Зеленьпо вкусу
Способ приготовления
- 1. Соду добавить в кефир и дать постоять примерно 15 минут.
- 2. К кефиру с содой добавить яйца, масло растительное, соль и перемешать. Можно взбивать миксером, можно перемешивать венчиком.
- 3. Всыпать муку. Замесить тесто. По консистенции должно быть как сметана.
- 4. Из банки с рыбными консервами слить сок. Содержимое выложить в миску, размять вилкой, добавить рубленую зелень.
- 5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, можно присыпать сухарями, мукой или использовать бумагу для выпечки.
- 6. Половину теста вылить в форму, поверх положить начинку и залить остатками теста. Сверху можно посыпать кунжутом или маком.
- 7. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t =180° примерно 30-40 минут.
Комментарии
Пока нет комментариев