КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Помидоры с макаронами
Расчет порций
4
Ингредиенты
-
помидора4
-
пучок базилика1
-
цуккини1
-
зубчика чеснока2
-
маслины и оливкипо 4
-
сыр200г.
-
оливковое масло1 ст.л.
-
кайенский перецпо вкусу
-
макароны варенные
-
филе анчоусов2
Способ приготовления
1. Помидоры помыть, сверху срезать крышечки. Удалить семенную часть, посолить и дать стечь соку. Базилик и цуккини помыть. 2. Листочки базилика,чеснок, по 2 маслины и оливки мелко порубить. С цуккини снять кожуру и нарезать соломкой, сыр - кубиками. 3. Все вместе с оливковым маслом и щепоткой кайенского перца перемешать с макаронами. Разогреть духовку до 180С. Положить помидоры в форму для выпечки, наполнить фаршем и запекать 15-20 мин. 4. Готовые фаршированные помидоры украсить половинками маслин и оливок, филе анчоусов и базиликом. Хорошо подать с этим блюдом молодые стручки зеленого горошка.
Комментарии
Пока нет комментариев