- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
Мука 1 сорт
-
Сахар
-
Маргарин100 г
-
Мед
-
Яйцо
-
Разрыхлитель
-
Базилик
-
Вода50 мл
-
Лимонная кислота
-
Сахарный сироппо вкусу
-
Джем
Способ приготовления
1. Муку с разрыхлителем просеять. Поставить на огонь сковородку. Сахар положить в нее, дать ему растворится (при растворении он станет коричневым).
2. Когда сахар полностью растворится добавить горячую воду, мед, масло. Остудить примерно до 70-80 градусов.
3. Отдельно в миске взбить яйца к ним добавить теплую массу, пряность перемешать. Добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Разделывать пока тесто не остыло и выпекать 10-15 минут при t 210-220 градусов. Когда они испекутся поверхность обмочить в сахарном сиропе. Тесто можно просто нарезать привычной нам формой круга или любой другой формой. Также можно разделить тесто на две части. 2/3 части раскатать толщеной 0,5 см. Промазать джемом или повидлом и сверху закрыть 1/3 раскатанного теста. В нескольких местах проткнуть верхний слой. И в духовку.
5. Выпекать 15-30 минут при t 180-220 градусов.
Комментарии
Пока нет комментариев