- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
мука
-
Масло растительное
-
сахар
-
сода
-
яблоки2 - 3 штуки
-
сок лимона05 чайной ложки
-
корица05 чайной ложки
Способ приготовления
1. Муку просеять через мелкое сито, добавить подсолнечное масло, 200 грамм сахара, соду и соль. Хорошо размешать. Должно получиться рассыпчатое тесто. 2. Яблоки промыть под проточной водой, очистить от кожуры и семечек. Нарезать колечками или полукольцами. Сверху сбрызнуть лимонным соком. 3. Форму для выпекания покрыть пергаментом. Сверху выложить половину теста. Слегка разровнять (не придавливать!), затем слой нарезанных яблок. Яблоки присыпать оставшимся сахаром и корицей (по вкусу). Сверху закрыть пирог второй половиной теста. Внимание! Тесто нельзя придавливать, оно должно быть рыхлым, иначе пирог не пропечется и будет жестким! 4. Поставить форму с пирогом в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 30 минут. 5. Достать готовый пирог из духовки, накрыть салфеткой и остудить при комнатной температуре. Нарезать на порции и подавать остывшим к чаю. Приятного аппетита!
Комментарии
Пока нет комментариев