- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
Маргарин100 г
-
Мука
-
Молоко
-
Лук репчатый6 шт
-
Консервы рыбные
-
Масло растительное
-
Яйцо
-
Сметана4 ст.л
-
Зелень2 ст.л
-
Сыр50 г
-
Соль
-
Перец
Способ приготовления
1. Готовим тесто: порубить масло с мукой, добавить соль и молоко, замесить тесто. Скатать шар и убрать в холодильник на полчаса
2. В это время готовим заливку для пирога: смешиваем яйца, сметану, соль и перец,муку и зелень и вымешиваем до однородной массы. Отставляем в сторону. Мелко режем лук и обжариваем его на раст.масле с добавлением соли и перца до готовности. Измельчаем рыбные консервы и смешиваем с луком.
3. Охлажденное тесто раскатать в пласт, выложить в форму для выпечки, сделать бортики.
4. Начинку выложить на корж. Подготовить духовку – разогреть до 180 гр.
5. Сверху начинки вылить нашу заливку. В этот раз я мелко нарезала немного маринованных огурчиков. Сверху засыпать пирог тертым сыром. Сформировать бортики и поставить в духовку на 30-40 минут до золотистого цвета. Я готовый пирог оставляю под электрогрилем на 1-2 минуты, чтобы получить красивый цвет пирога.
Комментарии
Пока нет комментариев