КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Рецепт праздничной закуски из лаваша с печенью трески
Расчет порций
6
Ингредиенты
-
Яйца сваренные вкрутую
-
Печень трески в масле
-
Лаваш1 шт
-
Зелень1 пучок
-
Майонез
-
Черный перец
Способ приготовления
1. Открыть банку консервов, выложить рыбу на тарелку, вилкой хорошо размять печень трески до однородности.
2. Отделить белки сваренных яиц от желтков, укроп мелко порубить. Развернуть лаваш и аккуратно смазать майонезом или другим соусом по вкусу (чесночный, тар-тар и т.п.).
3. Выложить первым слоем равномерно печень трески, сверху потереть яичные желтки, также стараясь распределять их равномерно, далее – тертые яичные белки, посыпать все рубленой зеленью.
4. Аккуратно, но плотно свернуть лаваш в рулет, завернуть в пищевую пленку. Убрать рулет на несколько часов в холод, затем убрать пленку и нарезать рулет кусочками.
5. Выложить рулет на блюдо, оформить зеленью и подать к столу.
Комментарии
Пока нет комментариев