КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом
Расчет порций
2
Ингредиенты
-
Лаваш1 шт
-
Рыбные консервы
-
Огурцы
-
Сметана100 г
-
Укроп1 пучок
-
Соль
Способ приготовления
1. Лаваш разделим на две части, смажем сметаной.
2. Разомнем рыбу, слив лишнюю жидкость.
3. Натрем на терке огурчики либо нарежем брусочками.
4. Мелко нарубим укроп.
5. На лаваш выкладываем слоями консервы, огурец, укроп, соль.
6. Сворачиваем в рулет подогнув краешки.
7. Разрезать можно на 2 части, а можно поделить на маленькие роллы.
Комментарии
Пока нет комментариев