- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
Свинина400 г
-
Фасоль красная
-
Помидоры3 шт
-
Морковь1 шт
-
Лук репчатый1 шт
-
Жир свиной2 ст.л
-
Паприка
-
Прованские травы
-
Соль
Способ приготовления
1. Мясо порезать на кусочки, залить водой, довести до кипения, затем убавить огонь, посолить, варить около 40 минут, бульон не выливать.
2. Тем временем фасоль промыть, залить водой, оставить.
3. Сделать поджарку: морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, все поджарить на свином жире.
4. Помидоры порезать кубиками, кожицу можно оставить, можно снять - по желанию.
5. Затем взять подходящую посуду - в идеале это должен быть глиняный горшок, но подойдет также казан или другая посуда, подходящая для запекания в духовке. Выложить слой отваренного до полуготовности мяса, посыпать специями - паприкой и прованскими травами. Далее выложить фасоль, слегка посолить - примерно половиной столовой ложки соли. Затем выложить помидоры, после - поджарку. Все залить бульоном. Он должен покрыть все слои, и сверху должно быть еще немного воды. Если бульона не хватит, добавить воды
6. Отправляем фасоль с мясом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 1 час. Затем достаем и наслаждаемся суперпитательным и супервкусным блюдом.
Комментарии
Пока нет комментариев