- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
Яйцо
-
Мука пшеничная
-
Сахар
-
Крахмал
-
Кремрецепт
-
Молоко сгущенное
-
Масло- сливочное150г.
-
Ванилин
-
Халва
-
Смородина черная потертая
с сахаром9 ст.л -
Желток яичный
-
Вода70мл.
-
Глазурь шоколаднаяпо вкусу
-
Посыпка кондитерскаяпо вкусу
Способ приготовления
Очень вкусный и особенный рецепт тортика !Легкий в приготовлении, в торте все сочетаются поэтому он получается таким вкусным и нежным.Рекомендую приготовить,не пожалеете. 1.Нам потребуется испечь три коржа. На коржи потребуется стакан муки и стакан сахара их необходимо разделить на три части.На каждый корж потребуется 2 яйца и 10г. крахмала. 2.Яйца взбиваем немного с сахаром для получения воздушности, потом муку и крахмал положить и помешать. В специальную формочку смазанную маслом выливаем тесто. 3.Требуется выпекать в духовке при 180 до легкого потемнения минут 15. Должны остыть 4.Далее сварим крем.Сгущенку развести с одним стаканом воды примерно далее ожидаем когда закипит.Вливаем желтки аккуратно и одновременно перемешиваем.Варим примерно 3-4 минуты для получения правильной массы.Немного остывает и сливочное масло с ванилином перемешиваем.Масло можно быть средней температуры.В итоге получится должен крем. 5.Протертую халву добавляем в кремовую массу, и перемешиваем. 6.Корж смазываем смородинкой с сахарком 7.Далее на смородину наносим кремовую массу Поверхностно торт везде смазываем кремовой массой Торт украшаем на ваше усмотрение. 8.Ставим на пару часиков в холодильник и подаем к чаю. Вкусненький.
Комментарии
Пока нет комментариев