КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Яйца, фаршированные шпротами
Расчет порций
6
Ингредиенты
-
Яйцо
-
Шпроты
-
Лук зеленый10 г
-
Укроп10 г
-
Майонез
-
Перец молотый
Способ приготовления
1. Яйца сварить вкрутую, остудить. Разрезать вдоль на две половинки.
2. Извлечь желток. Это выглядит не очень эстетично, но тут уж ничего не поделаешь.
3. Желтки сложить в глубокий салатник. Добавить шпроты вместе с маслом.
4. Размять вилкой вместе с майонезом (2 ложки).
5. Добавить мелкорубленую зелень лука и укропа. Перемешать.
6. Украсить оставшимся майонезом, посыпать молотым перцем.
7. Нафаршировать половинки белков. Закуска готова, можно подавать к столу!
Комментарии
Пока нет комментариев