КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Зразы с грибами и сыром
Расчет порций
4
Ингредиенты
-
Фарш500 Грамм
-
Грибы200 Грамм
-
Лук репчатый1-2 Штук
-
Сыр твердый150 Грамм
-
Соль По вкусупо вкусу
-
Мука По вкусупо вкусу
-
Сметана По вкусупо вкусу
Способ приготовления
На растительном масле обжариваем грибы с измельченным луком. Даем начинке остыть. Из фарша формируем лепешки, в центр кладем начинку, присыпаем тертым сыром. Сформируйте круглые зразы, обваляйте их в муке. Обжариваем зразы на горячей сковороде до румяной корочки. Затем перекладываем их в кастрюлю, присыпаем остатками грибов, добавляем сметану и пропариваем 30 минут.
Комментарии
Пока нет комментариев