КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Греческие улитки со шпинатом и сыром Фета
Расчет порций
4
Ингредиенты
-
Тесто слоное бездрожж500 гр
-
Шпинат замороженный300 гр
-
Сыр Фета300 гр
-
Чеснок сухой05 ч.л
-
Соль перец по вкусупо вкусу
Способ приготовления
Начинка в чаше смешать шпинат и сыр если шпинат свежий, измельчить предварительно, добавить чеснок сухой, перец молотый и соль по вкусу; Раскатать тесто не сильно тонкоразморозить перед этим, нарезать его на длинные прямоугольники фото прилагаю; Выложить начинку, без горки; Сформировать колбаску, закрыв начинку внутри см.фото; Скрутить в улитку, закрепив конец зубочистками; Выложить на противень лучше на пергамент или силиконовый коврик, смазать каждую улитку взбитым яйцом и при желании посыпать жареным кунжутом, отправить в разогретую духовку на 25 минут при 180 градусах;
Приятного аппетита!
Комментарии
Пока нет комментариев