- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Ингредиенты
-
Филе куриное350 гр
-
Яйца куриные1 шт
-
Лук репка12 шт
-
Морковь12 шт
-
Лаваш армянский1 пласт
-
Масло сливочное30 гр
-
Мука пшеничная
-
Молоко
-
Сыр100 гр
-
Соль
Способ приготовления
Куриное филе пропустить через мясорубку или в блендере; Лук и морковь натереть на крупной тёрке и добавить в получившийся куриный фарш, посолить и перемешать; Из фарша сформировать небольшие шарики и обжарить на сковороде с каплей оливкового масла; В отдельной сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать; В муку и масло влить молоко, посолить и варить на медленном огне до загустения; Из лаваша вырезать квадратики размер зависит от размера ваших формочек для запекания; Вложите квадратики лаваша в формочки, должна образоваться корзинка; В каждую корзинку форму положить по котлете если форма не маленькая, как у меня, положить 3-4 котлеты; Сверху полить нашим соусом молочным и посыпать натёртым сыром крупная тёрка; Убрать в разогретую духовку 180 градусов на 20-25 минут;
Приятного аппетита!
Комментарии
Пока нет комментариев