КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Печень "по‑строгановски"
Расчет порций
5
Ингредиенты
-
Печень Говяжья500 г
-
Сметана300 г
-
Лук2 головки
Способ приготовления
1. Лук мелко покрошить. 2. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками. 3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. 4. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон. 5. Добавить сметану, тушить 15–20 минут.
Комментарии
Пока нет комментариев