КАТАЛОГ
- Сахар
- Соль
- Мука в ассортименте
- Крупы в ассортименте
- Макаронные изделия в ассортименте
- Приправы Специи
- Заправки соусы кетчупы
- Масло подсолнечное и растительное
- Молочная продукция
- Консервация
- Правильное питание
- Продукты быстрого питания
- Азиатская кухня
- Соки лимонады кисели
- Чай кофе какао
- Сухофрукты орехи семечки
- Сладости
- Снэки
- Жевательная резинка
- Корма
- Спички ПАКЕТЫ
Обновление каталога через
Обновление каталога происходит каждые 15 минут
минут
:
секунд
Плов из кеты
Расчет порций
4
Ингредиенты
-
Морковь1 шт.
-
Лук1 шт.
-
Растительное масло
-
Рис длиннозёрный
-
Рис круглозёрный
-
Кета400 гр.
-
Приправа
-
Соль
Способ приготовления
1. Почистить луковицу и морковь, помыть, мелко нашинковать.
2. Рис взять примерно поровну длиннозёрный и круглозёрный, чтобы плов был сочнее, так как с одним длиннозёрным он суховатый получается.
3. Казан или сковороду поставить на плиту и налить нерафинированное растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить кусочки рыбы (можно позвоночник и рёбра с остатками мякоти, после того, как сняли филе), посыпать солью и приправой универсальной "Домашней".
4. Рис промыть холодной водой и засыпать в казан, залить горячей водой так, чтобы уровень воды на полтора сантиметра был выше уровня риса. Ждать, когда всё закипит и убавить огонь, закрыть крышкой. Томить на медленном огне до готовности, т.е. пока не выпарится жидкость. Плов готов!
Комментарии
Пока нет комментариев