Не более 7 дней хранится домашний паштет из индейки. Но, как правило, блюдо очень вкусное и съедается гораздо быстрее.
Если есть желание заготовить домашний паштет впрок, то это очень легко сделать. Разложите паштет в заранее стерилизованные банки и поставьте в холодильник. Срок хранение такого паштета - до месяца.
Не более 3 суток хранят открытый магазинный паштет в холодильнике.
Готовый паштет можно есть в качестве начинки к различным пирогам, блинчикам и тарталеткам и как намазку на бутерброд. Мясной паштет из индейки можно использовать в качестве начинки к яйцам или овощным рулетам из баклажанов и кабачков фаршировать шляпки грибов и запекать их под сыром в духовке или.
Комментарии
Пока нет комментариев